Aceite de Ozono

ACEITE OZONIZADO 100% 

 El aceite es similar al sebo de la piel, realiza funciones protectoras, antiarrugas y restauradoras del sebo, además del importante nivel trófico de la piel, estimulando los procesos de reparación de la epidermis y la dermis.

Los beneficios del aceite OxxyO3 vienen determinadas por la sinergia que produce la mezcla de los aceites ozonizados. 

El aceite ofrece una actividad regeneradora y protectora tanto para adultos como en niños y bebés.

El aceite de ozono de Olea europea (Olivo) cuando entra en contacto con la piel libera ozono, capaz de liberar OXÍGENO a la piel para estimular el crecimiento celular y la vitalidad. 

El aceite de Olea europea (Olivo) es similar al sebo cutáneo, juega un papel importante a nivel del tropismo de la piel, estimulando los procesos de reparación de la epidermis y la dermis.

El ozono se utiliza en el campo de la cosmética como tratamiento externo debido a sus propiedades bactericidas, antisépticas y regenerativas, para atenuar los cambios en la piel

hidrolipídica de la epidermis, favoreciendo una mejor oxigenación y limpieza de la piel.

Se utiliza en el campo de la cosmética como tratamiento externo debido a sus propiedades bactericidas, antisépticas y regenerativas, calmante y oxigenante.

Esta indicado en la reparación y cuidado de los trastornos dermatológicos que puede sufrir nuestra piel.

Ha sido especialmente ideado para mejorar el proceso de reparación de la piel alterada, tanto niños como de adultos.

7.00 

Aplique una capa de aceite de ozono OxxyO3 sobre el área a tratar. Este producto puede usarse en bebés y niños.
Aceite de Oliva Ozonizado

Productos relacionados

Descubre otros productos de la misma categoría

Leer más
Leer más
Leer más